注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到昌辉法师德馨斋

斯是陋室 惟吾德馨

 
 
 

日志

 
 

湖南省佛教协会第五届代表大会胜利召开  

2008-06-01 00:27:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  湖南省佛教协会第五届代表大会胜利召开


    湖南省佛教协会第五届代表大会于2008年5月27日至29日在湖南长沙隆重召开。参加会议的代表来自全省14个市州共189人,湖南佛学院的全体师生、湖南省居士学修委员会的常务理事、湖南省佛教慈善基金会的常务理事列席了会议。
    湖南佛教协会第五届代表大会开幕式时,全体参会人员首先为四川大地震的遇难者默哀。湖南佛教协会为四川灾区捐款六十四万元交给湖南慈善总会。
    代表们以饱满的热情听取了圣辉大和尚所作的《第四届理事会工作报告》和法通法师的关于修改《湖南省佛教协会章程》报告;聚精会神地聆听了省委常委、省统战部李微微部长,省宗教局陈树林局长的讲话。经过充分酝酿,代表们认真地投上了自己神圣的一票,选举了圣辉大和尚为会长的新一届理事会组成人员。




  评论这张
 
阅读(218)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017