注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到昌辉法师德馨斋

斯是陋室 惟吾德馨

 
 
 

日志

 
 

献爱心、促和谐、抗冰救灾  

2008-02-03 13:19:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红网长沙1月31日讯(记者 李慧芳 通讯员 马碧)1月31日下午,湖南统一战线发起“献爱心、促和谐、抗冰救灾”活动。来自全省统一战线的单位和个人共捐赠现金470多万元、价值175万元的物资和2986件御寒衣被。
  湖南省委常委、省委统战部部长李微微出席了动员大会,并带头献出自己的爱心。
  参加此次捐赠的有省委统战部、各民主党派省委、省工商联、省台办、省民委、省参事室(文史馆)、省宗教局、省社会主义学院、省侨联、省黄埔军校同学会、省台联的机关干部和部分民营企业家、港澳台海外朋友以及省会爱国宗教团体、宗教界人士。
  其中,省内民营企业家共捐款190万元人民币和价值95万元的物资,省海联会港澳台海外理事朋友共捐款230万人民币和价值80万元的物资。
  省委统战部还发出紧急通知,要求各市州委统战部和省直统战系统各单位充分发挥统一战线优势,广泛动员统一战线干部职工和统一战线各方面成员,积极为抗冰救灾奉献爱心,积极帮扶慰问受灾群众,积极投身抗冰救灾工作,切实维护全局稳定,促进社会和谐。
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017